Gran jornada para el CD Dénia que tras vencer en Tous, se ha situado a un solo punto del líder la UE Atzeneta que empató en casa ante la UE Alginet. Parece que el equipo de la Marina Alta es el equipo que en mejor forma está en este momento de la competición.

Los dianenses tuvieron un buen comienzo de partido ya que cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de encuentro se encontraron con un penalty a su favor. Una decisión polémica del colegiado que fue muy protestada por los locales. Panucci fue el encargado de ejecutar la pena máxima.

Con el marcador a favor los jugadores que dirige Juan Carlos Signes, dejaron que los locales tuviesen la posesión de la pelota. El conjunto valenciano intento llegar con peligro sobre la meta defendida por Tonet, pero una vez más, el CD Dénia demostró su gran solidez defensiva.

Los minutos fueron pasando para un equipo dirigido por Vicente Mompó intentó lograr el tanto de la igualada pero no pudo lograrlo por lo que la descanso se llegó con ventaja dianense, con un marcador de 0 a 1.

Juego práctico por parte visitante

En la segunda mitad los chicos que dirige Juan Carlos Signes, no se complicaron en exceso. Buscaron hacer las cosas sencillas y no pasar excesivos agobios en defensa. Los locales sin demasiadas ideas solo empujaron a su rival a defender pero sin tener ocasiones claras de gol. Los dianenses buscaron en alguna contra sentenciar el choque.