El Alcoyano aprovechó los errores defensivos del Dénia para llevarse el triunfo por 2 a 0. El choque disputado en el campo del polideportivo “Francisco Laporta” de Alcoy estuvo marcado por la igualdad en el juego. De salida, el técnico dianense, Pedro Noguera, premió al once que salió de inicio frente al Alfás y que cuajó una gran actuación. Pero sobre el campo pese a ser los mismos jugadores, el juego no fue el mismo. El Alcoyano supo frenar las llegadas por banda de los visitantes y esto provocó que el juego tuviese que ir por dentro. e llegó al descanso con empate a cero.En la segunda mitad, los minutos fueron pasando sin que apenas hubiese llegada al área rival. En el minuto 61, una mala cesión de espaldas en la defensa dianenses provocó un error que el Alcoyano aprovechó para abrir el marcador, con un gol de Alberto. Este gol hizo reaccionar a un Dénia que cambió su táctica y se fue en busca del empate.Llegaron ocasiones claras para haber empatado pero la falta de puntería lo impidió y fue el Alcoyano, cuando mejor estuvo jugando el Dénia quien volvió a marcar. Fue en el minuto 77, cuando Gramatge le robó la cartera a un defensor que pretendió dejar que el balón se fuese por línea de fondo y consiguió batir al meta dianense.Duro golpe en la moral de un equipo que pese a todo, siguió luchando y creando ocasiones para marcar. Pero la suerte y la falta de eficacia impidió que se le pudiese dar la vuelta a un resultado que fue el definitivo.